Penilaian Pramuka 2018/2019

Dibaca 187 kali kegiatan

Penilaian Pramuka? Apa itu? Penilaian pramuka wajib diberikan terhadap kinerja peserta didik pramuka. Dalam hal ini, semua kelas yakni Kelas XI dan Kelas XII. Kriteria keberhasilan lebih ditentukan oleh proses dan keikutsertaan peserta didik dalam kegiatan tersebut. Bertempat di lapangan Wangon, Kelurahan Wangon. Pengampu kegiatan adalah Pembina pramuka : Kak Kopral, Kak Joko Mulyono, Kak Sri Listiyani dan Kak Ummul Baroroh. Dibantu oleh alumni yang sudah malang melintang di dunia kepramukaan yakni : Kak Slamet (Kwartir Cabang Kabupaten), Kak Habib (Saka Bayangkara Polres Banjarnegara) dan Kak Septa (Univ PGRI Jogja). Penilaian meliputi : baris berbaris, senam pramuka, senam semaphore, yel-yel dan atraksi. Salam Pramuka!

Aplikasi Sekolah

Statistik Pengunjung Web